Фото:
Решающая игра, согласно регламенту, пройдет в Одессе (с) Наблюдатель
Одесситы сделали правильные выводы из своих поражений и сами решили свою судьбу, но и вторая команда с Юга, «Политехник», подстраховала товарищей.
«Сокол» (Львов) 13:50 «Кредо-1963» (Одесса)
Одесситы без проблем разобрались со своими соперниками. И если в первом тайме львовяне еще как-то сопротивлялись, и на перерыв команды ушли со счетом 22:8 в пользу гостей, то во второй половине встрече «соколята» сумели только занести попытку, одесситы же наиграли на необходимый им бонус атаки. Две попытки занес Никита Митин (другие на счету Клима Заровного, Дениса Маткивского, Павла Адеева и Романа Коваленко), и 17 очков с подставки (4 реализации, три штрафных) заработал штатный бьющий одесситов Николай Делиергиев.
«Антарес» (Киев) 3:73 «Олимп» (Харьков)
Шансов у киевлян не было. Видимо, та самая сенсация первого тура, когда «Антарес» победил «Кредо-1963» — это была недооценка соперников со стороны одесситов. «Олимп» не то чтобы разгромил соперников, он их просто не увидел. Теперь у него на очереди «золотой» финал. Как раз с «Кредо-1963».
«Подолье» (Хмельницкий) 13:16 «Политехник» (Одесса)
У хмельничан были шансы зацепиться за 2-е место, но увы — «Кредо-1963», как мы уже сказали, сделал правильные выводы. Да и вторая одесская команда, между прочим, дебютанты турнира, была настроена серьезно. Результат, как говорится, на табло. Вторая победа «Политехника» в дебютном сезоне, и это неплохой задел на будущее. Теперь «Политехнику» предстоит еще один матч, за третье место. И снова с «Подольем»!
Будет ли сыграна отмененная встреча «Олимпа» и «Сокола», по большому счету, уже неважно.
Турнирное положение команд здесь.
Илья Рубцов
Читайте также:
Супер регби Аотеароа повторится в следующем году
Официально: Бернарда Лапорта переизбрали еще на четыре года
Тактика, травмы, газон и дисциплина — залог победы «Металлурга»
Источник: rugger.info